集团新闻
新闻资讯

林海集团吴霞民获批享受国务院*特殊津贴

发布时间:2024-03-06 文章来源:林海集团
 

本网讯  近日,国家人力资源和社会保障部公布2023年享受*特殊津贴人员名单,国机集团首席技师、林海集团高级技师吴霞民成功入选。公司现有享受*特殊津贴人员3名,技能人才为首次入选。

国务院*特殊津贴制度是**、国务院关心爱护和团结引领人才的一项重要制度,享受*特殊津贴人员是我国推动科技创新、技术进步和社会高质量发展的骨干人才力量,在实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略中担负重要使命。

近年来,林海集团深入实施人才强企工程,打造高水平人才高地,培养德才兼备的高素质人才,为加快企业高质量发展提供了人才支撑。此次,技能人才获批享受*特殊津贴,不仅是对其个人专业能力和业绩的认可,也标志着林海集团专业技能人才队伍建设取得新突破。

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信
精品亚洲永久免费精品链接链接链接链接