集团新闻
新闻资讯

国际公司奋进春天里 抢抓“开门红”

发布时间:2024-03-06 文章来源:国际公司
 

本网讯  一季度以来,国际公司销售订单、利润均超同期,总体保持良好势头。批量发车不断,1-2月共发运装载机67台、挖掘机62台、平地机37台、推土机36台,压路机14台、叉车7台。截至228日,国际公司实现销售收入1.323亿元,广大干部职工实干争春早,奋战“开门红”。

一季度以来,国际公司认真贯彻落实国机集团、中国福马2024年工作会议精神,广大干部职工坚定干事创业必胜信心,坚持品牌经营和贸易经营“双轮驱动”方针,进一步从严管理,快速融合,高效协同,提升管理效率,打造内生动力,开创高质量发展新局面;坚持线上线下结合,围绕“打根基、稳增长、重效益”等指导思想,在保持现有南美、独联体、部分亚太优势市场的基础上,进一步拓展独联体、拉美区域市场,加大中东、非洲市场培育,开拓新的业务增长点。

春节前期,国际公司组织为期四天的全员培训,进一步提升员工队伍业务能力和水平,为完成2024年目标任务充电蓄能。国际公司组织营销和服务人员通过线上+线下、公共大课+分班授课、内部资深人员+外部专业讲师相结合的方式,就客户背景及开发新技巧、AI技能运用、产品销售*策、新产品、服务、流程管理、业务相关制度、*风廉*教育等内容进行了系统培训学习,为实现首季“开门红”,完成年度销售目标打下坚实基础。

 

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信
厕所里的花子vs倔强驱魔师第4集链接链接链接